Parustrans

Парустранс осуществляет перевозку личных вещей по России и странам Таможенного союза (Беларусь и Казахстан) с применением разных способов транспортировки: авиа, грузовиком и по железной дороге. Перевозка личных вещей по России и странам Таможенного союза включает в себя полный комплекс услуг по перевозке «от двери до двери», включая страхование, упаковку, погрузо-разгрузочные работы, складскую обработку, хранение, транспортировку, доставку, в т.ч. сборку мебели, распаковку, вывоз и утилизацию использованного упаковочного материала в пункте назначения.

Долгое время услуги подобного рода оставались невостребованными в России по причине отсталости экономики, малочисленности среднего и экономически активного класса, а также зачастую отсутствию информации о таких услугах. Россияне привыкли перевозить вещи на своем личном транспорте и транспорте своих друзей и с их же помощью. Более зажиточные граждане нанимали ГАЗель и пару грузчиков, помогая им главным образом не разбить особо хрупкие и ценные предметы. Последние 5-6 лет ситуация начала меняться. Все больше людей осознали выгоду доверять перевозку своих личных вещей профессионалам.

Сейчас переезды по России экономически активных сограждан стали нормой. Трудовая миграция порождает спрос, растет география перевозок личных вещей по России, а также странам Таможенного союза, т.е. единому экономическому пространству без границ. Если раньше комплексные переезды по России могли предложить только столичные компании, то сейчас стали появляться и региональные перевозчики, что приводит к удешевлению и в тоже время к повышению качества перевозок.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)