Parustrans

Как давно Парустранс занимается перевозкой личных вещей?

  • Перевозка личных вещей - основная специализация Парустранс с момента основания компании в 2003 г.

Как мне оценить вес и объем перевозимых вещей?

  • Просто свяжитесь с нами, мы пришлем своего оценщика.

Что мне надо сделать, чтобы подготовиться к оценке перевозимых вещей?

  • Ничего. Просто показать нашему оценщику все вещи на своих местах. Нужно просто знать, что Вы хотите перевезти.

Сколько времени занимает процедура оценки личных вещей?

  • В среднем 15-30 мин в зависимости от объема личных вещей.

Сколько стоит оценка объема и веса личных вещей?

  • Оценка объема ничего Вам не стоит и ни к чему Вас не обязывает.

Как узнать стоимость перевозки личных вещей?

  • После оценки, на основании веса или объема Ваших личных вещей, а также с учетом Ваших пожеланий по срокам доставки и т.д., мы сделаем Вам предложение по стоимости перевозки "от двери до двери".

Как происходит упаковка личных вещей?

  • В назначенный день и час бригада упаковщиков Парустранс упакует все предназначенные для перевозки вещи в Вашем присутствии. В каждой бригаде есть бригадир, отвечающий за упаковку. Все упакованные вещи будут пронумерованы и занесены в упаковочный лист, копия которого останется у Вас на руках. Затем упакованные вещи будут доставлены на склад Парустранс для дальнейшей консолидации и/или отправки к месту назначения. Это очень трудоемкий процесс, требующий большого опыта и специальных навыков. От правильной и бережной упаковки во многом зависит сохранность и целостность личных вещей во время перевозки и хранения.

Нам нужно самим что-то упаковывать или разбирать?

  • Нет. Вам нужно только присутствовать и точно знать, что Вы хотите перевезти. Упаковщики Парустранс разберут мебель, если это необходимо для перевозки и сохранности, и упакуют все вещи в соответствующий упаковочный материал. Ни один предмет не покинет помещение неупакованным.

Какой упаковочный материал использует Парустранс?

  • Компания Парустранс использует специальную бумагу и 8 типов картонных коробов разных размеров из пятислойного картона для упаковки всего разнообразия личных вещей, а также гофрокартонные листы и воздушно-пузырчатую пленку для упаковки мебели и предметов нестандартного размера. Для особо хрупких и ценных предметов используются полистерольные чипсы для заполнения пустот тары. Размеры и характеристики упаковочного материала соответсвуют самым высоким стандартам, принятым в индустрии международных перевозок личных вещей. Весь упаковочный материал иготавливается в России по специальному заказу и спецификациям с фирменым логотипом Парустранс. Для наглядности посетите, пожалуйста, нашу фотогалерею.
3.7 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.70 (5 Votes)