Вы планируете переезд? Переезд за границу? Переезд по стране? Домашний переезд по месту? Компания Парустранс с радостью возьмет ваш переезд на себя.

Правильная оценка объем и веса перевозимых вещей напрямую будет зависеть на стоимость переезда. Из-за неправильной оценки объема и веса перевозимых вещей, при погрузке может не хватить места в машине, или наоборот, вещей не так много, а машина была заказана большая. В таких случаях переплата гарантирована. 

От объема и массы перевозимых вещей также напрямую зависит и то, какой автомобиль необходимо будет заказывать. Это может быть как небольшой бус, грузоподъемность которого до 1,5 тонны и объем до 13 м.куб, так и может понадобиться 120 кубовая грузовая махина грузоподъемностью до 25 тонн, а может и не одна 😊

Как рассчитать объем перевозимых личных вещей

На самом деле, в том, чтобы узнать объем перевозимых вещей, ничего сложного. Как это сделать? Все просто, правильно разложить все вещи по коробкам, про особенности упаковки мы писали здесь. Но разложить необходимо так, чтобы дно не повредилось при погрузке и выгрузке, а все вещи попросту не выпали. Измеряем длину, ширину и высоту, полученные цифры умножаем друг на друга. Собственно, такая же схема и для крупногабаритных вещей, такие как шкаф, диван и прочее, в еще не разложенном виде делаете замер, умножаете полученные цифры друг на друга и ваш результат готов. Но это еще не все, когда вы подсчитали общее число, смело можно прибавить еще % 20 – это будет запас при распределении груза в машине (контейнере и пр.), так как наверняка при погрузке и расстановке коробок, будут небольшие пустоты. 

Формула вычисления объема выглядит так: 

V = a*b*c, где v – это объем, а a,b,c –это длина, ширина и высота

А вот вес «на глаз» к сожалению, определить крайне сложно, поэтому в данной ситуации без весов не обойтись. 

Что еще может повлиять на цену? 

Безусловно, на стоимость переезда влияет не только объем и вес перевозимых вещей, но и расстояние. А помимо расстояния, влияет и то, насколько быстро вещи должны быть доставлены до места назначения. От этого решения будет зависеть тип перевозки, который будет использоваться (авиа, море, автомобиль и т.п.). А также, насколько ценный груз, необходимо ли его страховать или сопровождать. 

Компания ПАРУСТРАНС предлагает широкий спектр своих услуг по перевозке личных вещей не только по России, но и за ее переделы. 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)